Выпуск
№16
Restoranoff.Кухня
image description image description image description
Известные повара, яркие рецепты, новые технологии
Шеф
Сергей Ерошенко
Сергей Ерошенко

Сергей Ерошенко — пример уникального профессионального симбиоза: год назад он открыл ресторан «Честная кухня», где выступил одновременно владельцем, шеф-поваром, поставщиком продуктов и управляющим. Смелость замысла и качество воплощения были моментально оценены московской публикой и профессионалами индустрии питания — в конце 2013-го Сергей был назван ресторатором года, по версии журнала GQ

Пищевая безопасность, или есть ли ХАССП в России

Александр ИВАНОВ, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров:

«К ХАССП следует относиться как к технологии и идеологии — не надо смешивать внутренние процедуры безопасности с обязательностью наличия сертификата»

Александр ИВАНОВ,  вице-президент Федерации рестораторов и отельеров:
Юрий ЕГОРОВ, руководитель органа по сертификации систем менеджмента «Ростест-Москва»:

Юрий ЕГОРОВ, руководитель органа по сертификации систем менеджмента «Ростест-Москва»:

«Пока перспективы внедрения системы в России крайне туманны. Но куда следует обращаться, если вы все же решились внедрять в своем заведении ХАССП?..»

Хатуна КОЛБАЯ,  совладелица «Саперави кафе»:

Хатуна КОЛБАЯ, совладелица «Саперави кафе»:

«Соблюдение правил пищевой безопасности зависит в первую очередь от собственника бизнеса. Некоторые рестораторы, привыкшие работать по старинке, а также представители популярного ныне pop-up формата зачастую не знают, что это такое»

Шеф

«Дело не в уникальности продукта, а в исполнении блюда»

Владимир Довалго почти год занимается авторским проектом Леонида Стерника Vincent, где его главная любовь — итальянская кухня — сочетается с французскими, испанскими и португальскими блюдами

Мастер-класс

Самые продаваемые
авторские блюда

Изысканная и несложная в приготовлении закуска, подается со свежим хлебом

Паштет из куриной печени с грушевым чатни

Изысканная и несложная в приготовлении закуска, подается со свежим хлебом


 Авторские вариации на тему средиземноморской кухни

Крем-суп из каштанов с хамоном

Авторские вариации на тему средиземноморской кухни

Решение

Превосходный гарнир за пять минут

Натуральное картофельное пюре без лишних хлопот: новое решение, позволяющее экономить время на кухне. Попробуйте бесплатно!

Журнал

Летний номер журнала ChefART: не пропустите!

Владимир Мухин, Анатолий Комм, Пьер Ганьер, Жером Кустийас... Новый номер журнала представляет целое созвездие талантливых и самобытных шеф-поваров

Книги для шеф-поваров
Учитесь у лучших

Фабрицио Фатуччи. Моя итальянская кухня: от классики до модерна

Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня. Национальные рецепты от знаменитых шеф-поваров

Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы

Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru