Выпуск
№15
Restoranoff.Кухня
image description image description image description
Известные повара, новые продукты, оригинальные рецепты
Звезда
Луиджи Тальенти: «У вас должна появиться страсть»
Луиджи Тальенти: «У вас должна появиться страсть»

Как и многие итальянские повара, Луиджи Тальенти начал готовить еще  в детстве, и сейчас считает, что не смог бы заниматься ничем другим. Возглавив кухню Il Ristorante Trussardi Alla Scala, Луиджи за несколько месяцев вернул ему утраченную звезду Michelin

Тема: рыбные рестораны

Артем ДОБРОВОЛЬСКИЙ, бренд-шеф ресторанного холдинга Gastronomica

«Сегодня очень трудно удивить посетителей ресторанов ассортиментом заморской и экзотической рыбы. Однако в погоне за экзотикой из поля зрения совершенно выпадают сибирские виды, а также ледяная рыба (вкус детства для многих гостей) и черноморская барабулька»

Артем ДОБРОВОЛЬСКИЙ, бренд-шеф ресторанного холдинга Gastronomica
Кирилл МАРТЫНЕНКО, бренд-шеф ресторана Boston Seafood&Bar

Кирилл МАРТЫНЕНКО, бренд-шеф ресторана Boston Seafood&Bar

«Ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов индивидуален для каждого ресторана, но почти у всех есть дорада, сибас, креветки, мидии. А в тренде сегодня осьминоги. Кроме того, большим спросом пользуются различные виды креветок»

Евгений ПИЛЬЧИН, шеф-повар ресторана GLOBO

Евгений ПИЛЬЧИН, шеф-повар ресторана GLOBO

«Главный нюанс при выборе блюд — качество рыбы и ее свежесть. Если в ресторане есть витрина с охлажденной продукцией, а еще лучше — аквариум, это практически стопроцентная гарантия того, что никто из посетителей не отравится»

Шеф

Пришел, увидел, накормил

Фермерские продукты – основа яркого вкуса блюда и его полезности, уверен Андрей Солонин, шеф-повар московского ресторана «ЩиСлива»

Мастер-класс

Авторские блюда от Андрея Солонина

Винегрет

Новый оттенок в привычное блюдо может принести... соус песто

Постный борщ с сушеными белыми грибами

Аппетитная альтернатива классическому борщу

Продукт

Сто порций натурального пюре за пять минут!

Продукт, с которым на кухне всегда будет гарнир высокого качества, независимо от сезона. Попробуйте бесплатно!

Событие

«Русская кухня – Новые горизонты» ждет именно вас!

Вы – шеф-повар, экспериментирующий с русской кухней? Не упустите шанс поделиться с миром своим искусством!

Книги для шеф-поваров
Учитесь у лучших

Дмитрий Каневский. Кухня открытого огня

Овощное меню. Коллекция новых рецептов

Городское меню. Самые популярные блюда

Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru