Выпуск
№11
Restoranoff.Кухня
image description image description image description
Известные повара, новые продукты, оригинальные рецепты
Звезда
Андреас Каминада
Андреас Каминада

Андреас Каминада — знаменитый шеф-повар ресторана Schloss Schauenstein (три звезды Michelin, 19 пунктов Gault Millau, 42-я строчка The World's 50 Best Restaurants) — о своей философии, швейцарских гастрономических традициях и новых кулинарных технологиях

Ресторанные тренды

Александр Филин, президент Национальной Гильдии шеф-поваров, создатель гастрономического ателье «Груша»:

«Ритм жизни больших городов диктует свои условия. Главными критериями для гостей уже являются не интерьер и удобство заведения, а возможность вкусно, качественно поесть в течение дня»

Александр Филин, президент Национальной Гильдии шеф-поваров, создатель гастрономического ателье «Груша»:
Владимир Сидоров, бренд-шеф сети ресторанов «Черетто»:

Владимир Сидоров, бренд-шеф сети ресторанов «Черетто»:

«Современных посетителей ресторанов сложно чем-либо удивить. Тем не менее всегда имеется возможность открыть для себя новые оттенки вкуса. Еда и мода неразделимы, но и вкус посетителей развивается»

Олег Поротиков, владелец компании Porotikov «Настоящие продукты»:

Олег Поротиков, владелец компании Porotikov «Настоящие продукты»:

«Все больше креатива, новаторства проявляется в вопросах рецептуры, приготовления, сочетания ингредиентов и продуктов. У новых шефов — новые взгляды на гастрономию»

Журнал

Продолжается подписка на журнал ChefART!

В каждом номере – интервью с известными шеф-поварами, десятки оригинальных рецептов и свежих решений для ресторанной кухни. Будьте в курсе гастрономической моды!

Мастер-класс

Авторские блюда звездных шеф-поваров

Анатолий Комм

Дуэт морского и петушиного гребешков в соусе из коралла индейки с моллюсками

Анатолий Комм,
шеф-повар и владелец рестоарна «Варвары», ресторана в Barvikha Hotel&SPA

Иван Березуцкий

Паштет из утки в рябиновом желе

Иван Березуцкий,
Шеф-повар ресторана PMI bar, Санкт-Петербург

Продукт

Кофе: чем удивить гостя

Присутствием натурального кофе в ресторане сейчас никого не удивишь. Однако выпить вкусный кофе по-прежнему негде. Как сделать кофейную карту, ради которой гости будут приходить в заведение?

Технологии

Холодильное оборудование: эксплуатация

Температура хранения скоропортящихся продуктов должна быть в диапазоне от +2 до +6°С. Традиционные среднетемпературные холодильные шкафы, камеры успешно справляются с этой задачей

Книги для шеф-поваров
Учитесь у лучших

Кухня нового поколения

Моя итальянская кухня: от классики до модерна

Лучшие рецепты рыбных ресторанов

Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru