Новости и важнейшие события индустрии быстрого питания
restoranoff news
27.12.2013
Онлайн-газета Profastfood. Выпуск №8
Следите
за нашими новостями
image description image description image description
Главное на неделе
Shake Shack пришел в Москву

В центре столицы распахнул двери первый ресторан известной американской сети

arrow «Макдоналдс» поддержит Паралимпиаду

Компания станет Национальным Партнером первых в истории России Игр без барьеров

«Теремок» осваивает регионы

Сеть блинного фастфуда вышла за пределы Москвы и Петербурга

Новый Pelman

В столице растет сеть фастфуда ручной работы Pelman hand made cafe 

arrow Beef You метит в лидеры

Ресторанная сеть, созданная экс-банкиром Сергеем Могильницким, составит конкуренцию крупным игрокам - Burger King и McDonald’s

arrow Первый KFC Авто в Сибири

Сеть быстрого питания запустила в Омске ресторан с автораздачей. Еще два заведения этого формата появятся в городе в следующем году

arrow Hesburger заработает по-новому

Финская сеть сменила мастер-франчайзи в России. Партнеров ждут новые условия приобретения субфраншизы

Новости партнеров
Индукционные плиты – удобство и экономия

Встречайте новый год с инновационным энергосберегающим оборудованием!

arrow «Ресторация-маркет»: подарок покупателям!

Совершите покупку до 1 января, и ваш товар будет доставлен совершенно бесплатно!

arrow Panton - инновационный диайн

Модель стульев, которая добавит яркий акцент модерна в интерьер ресторана

arrow Carl’s Jr. идет на Урал

Первая в Екатеринбурге точка американской сети фастфуда заработает через два месяца


arrow Шаурмы стало меньше

Эксперты рассказали о тенденциях столичного рынка стритфуда


arrow Бургер стоимостью 200$

В техасском ресторане для гостей готовят бургер с фуа-гра и трюфелями


arrow Burger King пришел в Финляндию

Сеть ресторанов быстрого обслуживания во второй раз предпримет попытку завоевать финский рынок


Индустрия
Формат

Легендарную американскую сеть GlowSubs в этом году возродили в российской столице. В чем «изюминка» нового проекта на рынке фастфуда?

Точка зрения

Признанные эксперты ресторанной отрасли делятся мнениями по актуальным вопросам индустрии быстрого питания

Концепция

Keem Chee – новый ресторан азиатской кухни в Екатеринбурге для ценителей вкусной и полезной пищи, времени и денег

Франчайзинг

Об особенностях российских кофеен Krispy Kreme рассказывает Николай Уваров, генеральный директор «Донатс Кафе» (ГК Аркадия Новикова)

Продукт

Птица, доступный и «технологичный» продукт, сразу стала самым востребованным в фастфуде видом мяса и оказалась в дефиците

Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru