Новости и важнейшие события индустрии быстрого питания
restoranoff news
28.11.2013
Онлайн-газета Profastfood. Выпуск №7
Следите
за нашими новостями
image description image description image description
Главное на неделе
Фастфуд и москвичи

Фонд «Общественное мнение» подвел итоги исследования, посвященного уличной еде в российской столице

arrow Пончики от шефа

Кафе «Пончик&Ко», открывшееся в Москве, предлагает 12 видов пончиков и кофе

Sibylla: в 2 раза больше за 3 года

Специализирующаяся на продаже хот-догов и бургеров финская сеть планирует удвоить количество точек

KFC придет в Киров

Первая точка сети появится в феврале 2014 года на первом этаже ТД «Европейский»

arrow Открылся новый The Burger Brothers

Вторая точка сети обосновалась в Москве в 1-м Тверском-Ямском переулке

arrow Nathan’s Famous — 500 точек за 5 лет

Знаменитая американская сеть планирует стремительное развитие в нашей стране

arrow «Мраморные» бургеры

Сеть ресторанов быстрого обслуживания Carl’s Jr вводит в меню бургеры с мраморной говядиной

Новости партнеров
Жарочная поверхность для профессионалов

Идеальный выбор для приготовления рыбных, мясных и овощных блюд - поверхность для жарки FL-GH821

arrow Удобная фритюрница

Благодаря фритюрнице FL-EF 8L меню легко разнообразить множеством вкуснейших горячих закусок

arrow Все товары — онлайн

Компания «Ресторация» презентовала новый проект — интернет-магазин «Ресторация-маркет»

arrow «Макдоналдс» представил Олимпийское меню

Официальный партнер Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи вводит в меню ряд специально разработанных эксклюзивных позиций

arrow Раскрыт секрет свежей курицы

Во флагманском ресторане KFC прошло уникальное событие — впервые представители компании открыли двери своей кухни для журналистов и блоггеров

arrow Yum! Brands против голода

Компания Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut) подвела итоги акции по сбору средств для борьбы с мировым голодом, в которой приняли участие 172 ресторана в 23 городах России


Индустрия
Формат

Креативные и качественные варианты стритфуда — два проекта от +27 Group, открытых на ВВЦ: Pasta Station и «Гезлеме»

Сеть

Как происходит тестирование новых блюд и внесение изменений в меню в американских сетевых ресторанах

Тренд

Франчайзинг в России набирает обороты, однако в нашей стране в этой области присутствует своя специфика

Персона

Ольга Елисеева, директор по операционной деятельности YUM! Brands Russia and CIS: «Главный принцип KFC — "гостемания"»

История

Бренд Carl’s Jr, основанный в 1941 году в США Карлом Карчером, сегодня объединяет более 1200 ресторанов по всему миру

Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru