После 40-летнего сотрудничества с Heinz компания McDonald's решила сменить поставщика соусов
Франчайзинговый партнер финской сети быстрого питания открывает новый ресторан в Северо-Западном регионе
Первый ресторан американской сети открылся в Тбилиси
Иркутская компания «Альянс Ресторанс» планирует заключить договор о франчайзинге с компанией KFC уже в ноябре
Мастер-франчайзи знаменитого бренда, компания «Яркая звезда», планирует увеличить число точек в Петербурге до 35, а затем открыть первые заведения в столице
Американская сеть быстрого питания, специализирующаяся на кренделях, объявила о запуске первых точек в Москве
До конца года сеть ресторанов быстрого обслуживания откроет свои первые точки в Харькове и Днепропетровске
В ресторанах быстрого обслуживания при выборе оборудования всегда действуют высокие требования
Новая технология «Электронная очередь» в системе R-Keeper — отличное решение для оптимизации затрат при организации кассовой зоны
Компания «Ресторация» представляет новинку торговой марки FOODLINE — тепловую витрину RTR-130L-1, которая прекрасно сохраняет горячую выпечку и закуски
Сеть быстрого обслуживания начнет использовать технологическое решение, которое поможет сэкономить на освещении заведений
В конце октября рестораны McDonald’s, работающие в Швеции, предложат гостям бургеры, названные в честь киберспортивной команды этой страны
Компания «Ресторация» представляет новинку в ассортиментной линейке теплового профессионального оборудования FOODLINE — фритюрницу с 12-литровой ванной и краном для слива масла
Легендарный американский бренд GlowSubs возродился в России. Сегодня сеть насчитывает 15 точек в Москве
Развитие кулинарной программы трудно представить без наличия у ресторанной сети своей тест-кухни
Создание оригинальных уличных мини-закусочных может стать настоящим бизнес-приключением
Денис Пугач, один из создателей проекта Durum Durum, о том, как организовать полноценный ресторан на колесах
Krispy Kreme: от магазина пончиков до сети кафе, работающей более чем в 20 странах мира
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru