Сегмент ресторанов быстрого обслуживания демонстрирует самое активное развитие в индустрии питания
В Москве появится сеть заведений традиционной казацкой кухни
Одна из самых активно развивающихся сетей быстрого питания в Москве увеличит число точек в два раза
Сеть вводит в меню низкокалорийный картофель-фри
В Адлере открылся ресторан, который стал 600-й точкой сети в России. Наша страна является вторым по размеру рынком компании Subway в Европе
Общая площадь нового ресторана, расположенного в Киеве на Южном железнодорожном вокзале составила более 1700 кв. метров
В августе продажи сети ресторанов быстрого обслуживания увеличились на 1,9 процента, причем лидерами стали европейские заведения
Компания приглашает посетить главное событие года в области профессионального оборудования сегмента HoReCa
METROBIZ оказывает самые передовые услуги по ремонту текстильных материалов
Новейшие разработки по утилизации отходов в ресторанно-гостиничной отрасли
В Китае набирает обороты новая сеть кафе быстрого обслуживания, посвященных туалетной тематике. Концепция заведений Pian pian man wu строится с одной стороны на элементах интерьера, характерных для туалетных комнат, с другой — на шокирующих названиях блюд
Совсем скоро сеть американских пиццерий откроет в городе сразу две точки. Первое заведение появится на Кольцовской улице, второе — на Московском проспекте. И в том, и в другом помещении уже идет ремонт, одновременно происходит набор и обучение персонала.
Столичное заведение «Едим стоя», специализирующееся на блюдах израильской кухни, планирует приобрести автоматическое устройство для приготовления шаурмы
Dippin'Dots — шариковое мороженое которое очень быстро завоевало весь мир — скоро появится и в России
Об особенностях формата лапшичных рассказывает Есито Хигасияма, шеф-повар и управляющий сети «Марукамэ» (Москва)
Fast Food & Franchising Практикум: все об успешном бизнесе в сфере быстрого питания
Создатель сети The Hummus Анисим Брауде — о том, чего не хватает столичному ресторанному рынку
Успехи и провалы ресторанных сетей: где проходит грань, отделяющая лидеров от тех, кто с трудом держится на плаву
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru