Новости и важнейшие события индустрии быстрого питания



restoranoff news

26.09.2013
Онлайн-газета Profastfood. Выпуск №5
Следите
за нашими новостями
image description
image description
image description



Главное






Фастфуд — стремительный рост

Сегмент ресторанов быстрого обслуживания демонстрирует самое активное развитие в индустрии питания




arrow Фастфуд от казаков

В Москве появится сеть заведений традиционной казацкой кухни

GlowSubs покоряет столицу

Одна из самых активно развивающихся сетей быстрого питания в Москве увеличит число точек в два раза

Burger King — больше пользы

Сеть вводит в меню низкокалорийный картофель-фри






arrow Subway взял новый рубеж

В Адлере открылся ресторан, который стал 600-й точкой сети в России. Наша страна является вторым по размеру рынком компании Subway в Европе



arrow Крупнейший в мире KFC Drive

Общая площадь нового ресторана, расположенного в Киеве на Южном железнодорожном вокзале составила более 1700 кв. метров



arrow McDonald's: продажи растут

В августе продажи сети ресторанов быстрого обслуживания увеличились на 1,9 процента, причем лидерами стали европейские заведения




Новости партнеров






На ПИР вместе с «Ресторацией»!

Компания приглашает посетить главное событие года в области профессионального оборудования сегмента HoReCa









arrow Вторая жизнь кожи и текстиля

METROBIZ оказывает самые передовые услуги по ремонту текстильных материалов



arrow SuperLizzy — экология ресторана

Новейшие разработки по утилизации отходов в ресторанно-гостиничной отрасли


arrow Фастфуд: ресторан-туалет

В Китае набирает обороты новая сеть кафе быстрого обслуживания, посвященных туалетной тематике. Концепция заведений Pian pian man wu строится с одной стороны на элементах интерьера, характерных для туалетных комнат, с другой — на шокирующих названиях блюд

arrow Papa John's приходит в Воронеж

Совсем скоро сеть американских пиццерий откроет в городе сразу две точки. Первое заведение появится на Кольцовской улице, второе — на Московском проспекте. И в том, и в другом помещении уже идет ремонт, одновременно происходит набор и обучение персонала.

arrow Шаурма от робота

Столичное заведение «Едим стоя», специализирующееся на блюдах израильской кухни, планирует приобрести автоматическое устройство для приготовления шаурмы










Индустрия




Концепция

Dippin'Dots — шариковое мороженое которое очень быстро завоевало весь мир — скоро появится и в России


Тренд

Об особенностях формата лапшичных рассказывает Есито Хигасияма, шеф-повар и управляющий сети «Марукамэ» (Москва)


Практикум

Fast Food & Franchising Практикум: все об успешном бизнесе в сфере быстрого питания


Персона

Создатель сети The Hummus Анисим Брауде — о том, чего не хватает столичному ресторанному рынку


Мир

Успехи и провалы ресторанных сетей: где проходит грань, отделяющая лидеров от тех, кто с трудом держится на плаву










Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru