«Дочка» холдинга «Росинтер» откроет в аэропорту «Пулково» два франчайзинговых ресторана McDonald’s
Сеть выйдет на нижегородский рынок со второй попытки
«Глобальная ресторанная группа-Украина», франчайзи компании Yum! Brands, планирует три открытия в Киеве
К 2015 году KFC увеличит число заведений в городе в четыре раза
Пермскую сеть «Пельмешки да вареники» переформатируют в кафе, предлагающие блюда русской кухни навынос
Создатель необычного бургера намерен превратить свое изобретение в прибыльный бизнес
Крупнейшая по числу точек сеть фастфуда может начать продажу франшиз в стране уже этой осенью
UCS продолжает масштабный проект по автоматизации точек общепита на АЗС сети «Нефтьмагистраль»
Новинка от «Ресторации» — двухуровневый тостер с 9-ю мощными нагревателями
Пластиковая мебель — один из распространенных вариантов оснащения фудкортов, ресторанов фастфуд, кафе, баров и столовы
Одно из широко распространенных направлений развития фастфуда на российском рынке — открытие небольших точек по производству и реализации мелкоштучной выпечки из слоеного теста, или в простонародье, слоек. «Звёзды общепита» представляют конвекционные печи, разработанные специально для выпечки
«Ресторация» уже более 10 лет является одним из лидеров на российском рынке по комплексному оснащению ресторанов. С целью расширения своих возможностей и удовлетворения возрастающего спроса, компания разработала собственную торговую марку оборудования для предприятий общепита — FOODLINE
В Москве теперь можно отведать гастрономической шаурмы. Открылась первая точка Shawarma Republic
О нюансах и перспективах франчайзинговой бизнес-модели рассказывает Мераб Бен-Эл (Елашвили)
Сегодня чрезвычайно востребованы рестораны-лапшичные. С чем связан интерес к этому формату?
Агнесса Осипова, генеральный директор ЗАО «БРПИ»: "Регионы испытывают острую нехватку сетей фастфуда"
Калифорнийский мексиканский фастфуд - одна из "визитных карточек" региона наряду с серфингом и пляжами
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru