Новости и важнейшие события ресторанного бизнеса за прошедшую неделю



restoranoff news

30.08.2013
Онлайн-газета Profastfood. Выпуск №4
Следите
за нашими новостями
image description
image description
image description



Главное на неделе






Фастфуд для авиапассажиров

«Дочка» холдинга «Росинтер» откроет в аэропорту «Пулково» два франчайзинговых ресторана McDonald’s




arrow Burger King в Нижнем Новгороде

Сеть выйдет на нижегородский рынок со второй попытки

KFC по-киевски

«Глобальная ресторанная группа-Украина», франчайзи компании Yum! Brands, планирует три открытия в Киеве

Тюмень: больше куриного фастфуда

К 2015 году KFC увеличит число заведений в городе в четыре раза






arrow Пельмени take-away

Пермскую сеть «Пельмешки да вареники» переформатируют в кафе, предлагающие блюда русской кухни навынос



arrow Ноу-хау: бургер из лапши

Создатель необычного бургера намерен превратить свое изобретение в прибыльный бизнес



arrow Subway собирается в Казахстан

Крупнейшая по числу точек сеть фастфуда может начать продажу франшиз в стране уже этой осенью




Новости партнеров






Фастфуд на заправках

UCS продолжает масштабный проект по автоматизации точек общепита на АЗС сети «Нефтьмагистраль»









arrow Быстрый тостер для быстрого питания

Новинка от «Ресторации» — двухуровневый тостер с 9-ю мощными нагревателями



arrow Хорошо сидим!

Пластиковая мебель — один из распространенных вариантов оснащения фудкортов, ресторанов фастфуд, кафе, баров и столовы


arrow Smeg — оптимальное решение для выпечки слоек

Одно из широко распространенных направлений развития фастфуда на российском рынке — открытие небольших точек по производству и реализации мелкоштучной выпечки из слоеного теста, или в простонародье, слоек. «Звёзды общепита» представляют конвекционные печи, разработанные специально для выпечки


arrow FOODLINE — новая марка, новые возможности

«Ресторация» уже более 10 лет является одним из лидеров на российском рынке по комплексному оснащению ресторанов. С целью расширения своих возможностей и удовлетворения возрастающего спроса, компания разработала собственную торговую марку оборудования для предприятий общепита — FOODLINE










Индустрия




Концепция

В Москве теперь можно отведать гастрономической шаурмы. Открылась первая точка Shawarma Republic


Тренд

О нюансах и перспективах франчайзинговой бизнес-модели рассказывает Мераб Бен-Эл (Елашвили)


Продукт

Сегодня чрезвычайно востребованы рестораны-лапшичные. С чем связан интерес к этому формату?


Интервью

Агнесса Осипова, генеральный директор ЗАО «БРПИ»: "Регионы испытывают острую нехватку сетей фастфуда"


Мир

Калифорнийский мексиканский фастфуд - одна из "визитных карточек" региона наряду с серфингом и пляжами










Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru