restoranoff news

16.05.2013
Эксперты отрасли: комментарии, мнения, итоги, оценки
image description
image description
image description

Тема выпуска
Ресторанный менеджмент

Владелец и управляющий: кто именно должен руководить заведением и как выстраивать отношения?


Ресторанный менеджмент
Александра КУТЕПОВА Александра КУТЕПОВА,
Хостес — та составляющая ресторанного механизма, от которой зависит первое впечатления гостя
Сергей ГОРБУНОВ Сергей ГОРБУНОВ,
Как использовать социальные сети в рекрутинге профессионалов и хантинге экспертов от конкурентов
Иванна ТАБАЧНИКОВА Иванна ТАБАЧНИКОВА,
Регулярная оценка сотрудников позволяет определять степень эффективности работы предприятия



Услуги консалтинга в ресторанном бизнесе


Мнения экспертов

Услуги консалтинга в ресторанном бизнесе

На какие нюансы необходимо обратить внимание перед тем, как нанять эксперта

Олег НАЗАРОВ Олег НАЗАРОВ,
ресторанный критик, шоумен, писатель

Не бросайтесь на каждого Хлестакова, объявляющего себя «гуру»

Сергей МИРОНОВ Сергей МИРОНОВ,
руководитель агентства «РестКонсалт»

Как разобраться в большом потоке консультантов, предлагающих свои услуги


Психология лидерства

Директор ресторана
Директор ресторана

Как строить работу с различными типами управленцев


Финансовый менеджмент

Управление структурой доходов

Управление структурой доходов

Прибыльность компании обусловлена величиной ее общих доходов. Но не только. Часто прибыль зависит от структуры продаж или от того, какой фактический «вес» в них занимают продукты с высокой или, наоборот, низкой нормой доходности...

Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru