restoranoff news

26.06.2014
Эксперты отрасли: комментарии, мнения, итоги, оценки
image description image description image description
Тема выпуска
Новые решения для кофеен и кондитерских

Кофе — продукт капризный. Выбрать правильный сорт — дело непростое, ведь зерна отличаются по вкусу, аромату, цене. Как не ошибиться в качестве и оптимизировать поиски?

Новые решения для кофеен и кондитерских
Татьяна КОЛПАК Татьяна КОЛПАК
Формула качественного напитка — зерно, оборудование и бариста
Анастасия ГОДУНОВА Анастасия ГОДУНОВА
Как создать идеальное кофейное меню в заведении
Марина ШЕЛУДЬКО Марина ШЕЛУДЬКО
Наибольший объем продаж в ресторане занимает классика
Автоматизация кондитерского производства

советы экспертов

Автоматизация кондитерского производства

Решение, позволяющее добиться слаженной работы всех подразделений предприятия

Михаил ЯНЧЕНКО Михаил ЯНЧЕНКО

Ароматный напиток из чудо-машины: нюансы, которые следует учитывать при выборе оборудования для кофейни

Мария ЕФРЕМОВА Мария ЕФРЕМОВА

Вкусные напитки в красивой посуде: тонкости эффектной подачи

Книга

Библия бариста
Библия бариста

Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы

Формат

Magnolia Bakery — имя собственное

Magnolia Bakery — имя собственное

Одна из самых знаменитых сетей кондитерских, появление которой ознаменовало собой начало капкейк-бума в США, добралась до России

Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru