restoranoff news

23.10.2014
Эксперты отрасли: комментарии, мнения, итоги, оценки
image description image description image description
Тема выпуска
В баре все должно быть прекрасно

Открывая бар, ресторатор должен тщательно продумать мельчайшие технические нюансы: как оптимизировать рабочее место бармена, как подобрать комфортную мебель для гостей…

В баре все должно быть прекрасно
Мария ЕФРЕМОВА Мария ЕФРЕМОВА:
Какая бы ни была концепция заведения, гостю должно быть комфортно и уютно проводить там время
Армен МГЕРОЯН Армен МГЕРОЯН:
Грамотно организованное рабочее место бармена —гарант высокой прибыли
Михаил КОЛГАНОВ Михаил КОЛГАНОВ:
При подборе оборудования обратите внимание на технические характеристики и инновационность
Инвентаризация контактного бара за полчаса? Нет проблем!

решение

Инвентаризация бара за полчаса? Нет проблем!

Сэкономьте время и сократите влияние человеческого фактора!

Twiggy, ПРЯМЫМ РЕЙСОМ ИЗ ЛОНДОНА Twiggy, прямым рейсом из Лондона 

Вячеслав ЯКОВЛЕВ снял сериал, купил такси, собрал лучший хрусталь со всего света — все ради коктейльного бара Twiggy

«Нельзя ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА КЛАССИКЕ» «Нельзя зацикливаться на классике» 

Макс БРАДАРСКИЙ вошел в Top 15 барменов планеты, по версии Bacardi Pro Flair ‘08. Сегодня сфера его интересов — инновации, редкие и неожиданные ингредиенты

Книга

Миксология. 100 коктейлей от президента Б.А.Р.
Сергей ЦЫРО
Миксология. 100 коктейлей от президента Б.А.Р.

Рецепты классических и ультрасовременных коктейлей, заслуживших любовь гостей по всему миру

Событие

MBS: все тренды барной индустрии

MBS: все тренды барной индустрии

В Москве состоялась IV Международная выставка Moscow Bar Show – самый масштабный проект для профессионалов барной индустрии России и СНГ. Ведущие эксперты со всего мира провели более 100 увлекательных мастер-классов, обучающих семинаров и эксклюзивных презентаций. А также в рамках Moscow Bar Show состоялись соревнования – MBS CUP и Moscow Mule World Cup

Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru