restoranoff news

13.02.2014
Эксперты отрасли: комментарии, мнения, итоги, оценки
image description image description image description
Тема выпуска
Управление сетями

На этапе формирования стратегии сети важны анализ и сравнение действующих точек. Как правильно оценить плюсы и минусы площадок?

Управление сетями
Сергей МИРОНОВ Сергей МИРОНОВ
О «подводных камнях» дистанционного управления ресторанами
Кристофер ТАРА-БРАУН Кристофер ТАРА-БРАУН
Залог успеха - понимание командой сетевой ментальности
Алексей ГИСАК Алексей ГИСАК
Как продвинуть сетевой проект без серьезных инвестиций
Повышение прибыли в ресторанной сети

Мнения экспертов

Повышение прибыли в ресторанной сети

Для получения максимальной прибыли от ресторанной сети необходимо автоматизировать не только оперативное получение и анализ отчетности, но и процесс исполнения решений головного офиса

Сергей ВЕТРЯК Сергей ВЕТРЯК

Сетевые проекты диктуют свои условия существования ресторанов. В них вопросы мотивации персонала решаются иначе, чем в отдельных заведениях

Ольга КУРОЧКИНА Ольга КУРОЧКИНА

Методики, которые позволяют узнать максимум о человеке во время собеседования и раскрыть его с разных сторон

Книга

Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления
Сергей ГОРБУНОВ
Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления

Первая книга о сетевом ресторанном бизнесе, написанная российским практиком

Отель

Гостиничный бизнес – 2014: перспективы, ожидания Иванна ТАБАЧНИКОВА

Гостиничный бизнес – 2014: перспективы, ожидания

Изучая взгляд на индустрию гостеприимства в России «снаружи», довелось встретить следующее суждение: «Отставание российского гостиничного бизнеса от мировых лидеров по ряду показателей составляет 50 лет…». Есть с чем спорить, но и есть над чем задуматься. Посмотрим, что готовит 2014 год согласно прогнозам экспертов

Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru