Новости и важнейшие события ресторанного бизнеса за прошедшую неделю
restoranoff news
08.04.2014
Онлайн-газета. Выпуск №323
Следите
за нашими новостями
image description image description image description
Главное на неделе
Harat’s Pub вырастет в России и за рубежом

Иркутская сеть пабов готовится к освоению новых регионов

arrow «Росинтер» приостановит ревитализацию брендов

О планах холдинга сообщил новый Президент и СЕО

На Урале предпочитают русскую кухню

В Екатеринбурге на стороне заведений а-ля рюс оказался численный перевес

Вилле Хаапасало закрывает ресторан для российских туристов

Заведение на финско-российской границе перестало окупаться

arrow ВТБ уменьшил долю в Burger King Russia

Инвестиционный банк заработал на сделке $25 млн

arrow «Евразия» накормит в безлимитном режиме

50 ресторанов сети в Петербурге заработали в новом формате

arrow В российских ресторанах вырос трафик

Более половины роста обеспечили заведения быстрого питания

Новости партнеров
Индукция — экономия в действии

Самое актуальное решение для ресторанной кухни сегодня – индукционная техника

arrow Распродажа! Конвекционные печи SMEG

«Звезды общепита» представляют печь, гарантирующую превосходный результат выпечки

arrow Наплитная посуда Cameo со скидкой

В «Топ Стиль» продолжается весенняя акция. Скидка на посуду до 60%!

arrow iiko отчиталась об успехах перед Премьер-министром

В Доме Правительства Республики Татарстан состоялось заседание Попечительского совета Фонда содействия развитию венчурных инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере, которое провел Премьер-министр РТ Ильдар Халиков

arrow Компания UCS приняла участие в Собрании франчайзи SUBWAY

В мероприятии приняли участие представители франчайзи в России, а также официальные поставщики, в числе которых компания UCS — официальный поставщик системы автоматизации R-Keeper в рестораны SUBWAY

arrow Новинка «Ресторации» – эргономичный диван «Осака»

Благодаря простоте конструкции и различным вариантам обивки, подходит для интерьера любого заведения!

События
Мастер-класс

Технологии приготовления нежных капкейков, воздушных макарони и конфет из эксклюзивного бельгийского шоколада

Ресторан

В Москве после реконструкции открылся ресторан Центрального дома литераторов. Легендарное заведение обновила команда Ragout

Выставка

Международная мебельная b2b-выставка FIDexpo-2014. Продукция ведущих производителей и поставщиков мебели для предприятий HoReCa

Журнал

Весенний номер журнала ChefART. Ведущее издание для профессионалов ресторанной кухни обновило форму и содержание

Индустрия

Новейшие технологии и оборудование для гостиниц, баров, ресторанов - на выставке «Horex Siberia. Пивная ярмарка Сибири 2014»

Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на портале Restoranoff.ru