html>
Взглянуть на бизнес по-новому смогли участники Восьмого ресторанного Практикума, состоявшегося в Москве
Сеть фастфуда добилась компенсации за нарушение права на товарный знак
Холдинг договорился с «дочкой» проектного офиса Дирекции железнодорожных вокзалов - филиала ОАО «РЖД»
В Киеве откроются первые рестораны Texas Chicken
По числу ресторанов с тремя звездами Michelin Франция сравнялась с Японией
Совладелец холдинга Probka Family проведет реконцепцию ресторана «Давыдов»
Известный актер откроет в Саранске ресторан, рассчитанный «на простого, рабочего человека»
В Москве прошла первая из восьми конференций «МЕТРОПОЛИЯ»
Как обеспечить максимальное количество мягких зон в ресторане, не сократив предполагаемое число посадочных мест
Тренинг "Успешный управляющий современного ресторана" проведет управляющий партнер ГК «Конквест» Наталья Богатова
В Екатеринбурге открылся новый итальянский ресторан Романа Торощина. В качестве системы автоматизации руководство B&B выбрало iiko, которую успешно внедрила компания-интегратор ARBUS
Надежная и удобная в использовании печь СВЧ MENUMASTER RCS511DSE, которая сменила печь RCS511DS, получив несколько серьезных обновлений, пополнила ассортимент компании
Ночной клуб - это всегда уникальное место со своей особой технологией работы. Именно поэтому в качестве системы автоматизации была выбрана новейшая профессиональная система R-Keeper v.7
Медовая груша в вине с сыром «Дор Блю». Мастер-класс от шеф-повара Евгения Михайлова
«Шайка-Лейка» — ресторан, отказавшийся от актуальной сегодня, но смешной завтра «модности»
CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Второй том издания, отмеченного Gourmand World Cookbook Fair Awards
Мероприятия мирового уровня пройдут в российской столице в рамках международного салона Sirha Moscow
«Балтийская Кулинарная звезда»: международные соревнования шеф-поваров в Санкт-Петербурге
Отписаться от рассылки >>