Новости и важнейшие события ресторанного бизнеса за прошедшую неделю



restoranoff news

13.11.2012
Выпуск №256
Следите
за нашими новостями
image description
image description
image description



Главное на неделе






Эксперименты с форматами: от fine dining до quick service

Использование различных форматов обслуживания - эффективный путь укрепления бренда




arrow Ginza Project открыл в Москве Mercedes Bar

Заведение для поклонников известного автомобильного бренда открылось в отеле Radisson Royal

В Петербурге ресторатора задержали по подозрению в убийстве

Найдены предполагаемые виновники преступления, совершенного три года назад

McDonald's впервые за 9 лет зафиксировал падение продаж

Снижение оказалось более резким, чем прогнозировали эксперты






arrow Сеть «Этаж» сменила владельца

Доля Гора Нахапетяна в ООО «Рисонт холдинг», управляющем сетью, увеличилась с 0,005% до 99,98%



arrow Де Ниро откроет второй ресторан в Москве

Об этом голливудский актер сообщил во время короткого визита в российскую столицу



arrow Анатолий Комм стал президентом российского BOCUSE D`OR

Шеф ресторана «Варвары» возглавит жюри национального отборочного этапа самого престижного состязания поваров




Новости партнеров






METRO Cash&Carry объявляет конкурс на замещение вакантной должности корпоративного шеф-повара

Обширные возможности для профессионального роста!









arrow Форель норвежских фьордов: изысканно просто!

Для шеф-поваров ресторанов форель норвежских фьордов просто бесценна как основной компонент всевозможных изысканных закусок



arrow Гарантия на POS-системы ForPOSt — 2 года!

Группа компаний «АТОЛ» сообщает об увеличении гарантийного срока на все POS-системы ForPOSt до двух лет


arrow Технологии UCS в сети баров-магазинов разливного пива Alynas

В планах Alynas - стать лидером своего сегмента в Литве

arrow Инновации в санитарно-гигиенической безопасности туалета

Современный туалет прежде всего - безопасный туалет!

arrow «Кнайпа Про», представляющая iiko в Украине, приняла участие в FoReCH 2012

В этом году экспофорум собрал более 200 компаний

arrow "Топ стиль": посуда мировых брендов

Все о новинках в ассортименте компании

arrow «Звезды общепита» приняли участие в оснащении ресторана «Акихито»

Строгие формы и благородные материалы позволили создать неповторимый дух востока

arrow Saap-group: высокое качество в стильном исполнении

Широкий ассортимент мебели для ресторанов и кафе






События




Мастер-класс

Селедочка холодного копчения с гарниром. Мастер-класс от шеф-повара Александра Муравлева


проект

Ресторан Bali - участник конкурса "Интересные решения с компанией "Ресторация" 2011-2012"


книга

Александр Затуливветров. Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию


продукт

Electrolux Professional представляет новые возможности Libero Point, мобильного прилавка для наглядной кулинарии


Рестотур

Бизнес-тур по самым востребованным и прибыльным заведениям Санкт-Петербурга










Отписаться от рассылки >>