METRO. Сезон свежей рыбы круглый год





Новости и важнейшие события ресторанного бизнеса за прошедшую неделю



restoranoff news

30.10.2012
Выпуск №254
Следите
за нашими новостями
image description
image description
image description



Главное на неделе






Сенсорный брендинг: как создать яркий образ заведения

Продуманное использование этого инструмента способно порой многократно увеличить прибыль заведения



1С-Рарус: автоматизация ресторанов
arrow В Перми появится ресторан «Экспедиция»

Федеральная сеть откроет четвертое заведение

Питание для студентов удешевят с помощью автокафе

По мнению столичных чиновников, стоимость обеда не должна превышать 200 рублей

В Италии появился первый бар для глухонемых

Посетителям, не имеющих проблем с голосом и сумевших сделать заказ на языке жестов, предоставляют скидки






arrow Global Franchise Group запустит в России три сети фастфуда

Американская компания ведет переговоры с потенциальными франчайзи



arrow В Великий Новгород приедут мишленовские шеф-повара

Звезды гастрономии примут участие в гурмэ-фестивале в ноябре



arrow Burger King выйдет на рынок Сибири до конца года

Освоение региона сеть начнет с Сургута




Новости партнеров






Форель норвежских фьордов в ресторанном меню

Тонкости приготовления изысканных блюд из форели









arrow АТОЛ Детектор — честные деньги. Теперь в EasyPOS nova!

ГК «АТОЛ» объявляет о старте продаж АТОЛ Детектора в составе комплектов EasyPOS nova



arrow «Совершенство вкуса»: место встречи ресторанного сообщества Сибири

Впервые в регионе прошло столь масштабное мероприятие для профессионалов индустрии гостеприимства


arrow «Топ Стиль» представляет гастроемкости GoldPlass

На склад компании поступили гастроемкости из поликарбоната фирмы GoldPlass

arrow «Звезды общепита» приняли участие в оснащении кинотеатра «Матрица»

Барная стойка — это один из важных элементов каждого кафе, клуба, кинотеатра

arrow METRO Cash&Carry подводит итоги «ПИРа»

В этом году компания представила на своем стенде тему «Все для банкетов!»

arrow R-Keeper на выставке в Камбодже CAMFOOD/CAMHOTEL 2012

Выставку посетили более 8 тысяч рестораторов и отельеров

arrow Saap-group: высокое качество в стильном исполнении

Широкий ассортимент мебели для ресторанов и кафе

arrow «Ресторан XXI века»: очередной праздник идей

Победителю достался приз на сумму 270 000 рублей!






Седьмой ресторанный Практикум ПРОЦВЕТАНИЕ ПО ПЛАНУ


События




Мастер-класс

Салат с бужениной и соусом "Аджика". Мастер-класс от шеф-повара Александра Муравлева


Hi-tech

Electrolux Professional оснащает роскошный ресторан в Шанхае ULTRAVIOLET


Книга

Наталья Богатова. Современный ресторан. Книга успешного управляющего


Проект

"Локо-Pizza" - участник конкурса "Интересные решения с компанией "Ресторация" 2011-2012"


Событие

Седьмой ресторанный Практикум ПРОЦВЕТАНИЕ ПО ПЛАНУ. Специальные условия участия!










Отписаться от рассылки >>