Новые концепции пекарен: современный контекст
ТЕМЫ РЕСТОТУРА©
- Как составить и управлять ассортиментом для пекарни-кондитерской?
- Какие рецепты и форматы выбрать, чтобы сделать свое предложение качественным и оригинальным?
- Современные и забытые тренды в пекарном и кондитерском деле. Как узнавать и предвосхищать?
- Cовременный хлеб. Какой хлеб хочет видеть клиент и покупатель?
- Как построено производство на точке продаж?
- Как происходит классификация по структуре производства. пекарни полного и неполного производственного цикла?
- Как сохранить баланс в ассортименте продукции для мини пекарни?
- Как открыть пекарню у дома, ориентированную на здоровое питание и органическую продукцию?
- Как преобразить 30-летнюю традицию в «пространство пекарни XXI века»?
- Как устроена бизнес-модель рынка Les Halles Paul Bocuse?
- Особенности открытия пекарни на гастромаркетах.